?

Log in

Предыдущие 10 | Следующие 10

35 ягодка опять

Год был просто ад. На этот год планы следующие:
-Построить дом.
-Посадить дерево.
-Вырастить сына.

Даша


\\\\\\\\\\\\\\\Свернуть )

ПРИКЛЮЧЕНИЯ АЛИСЫ В СТРАНЕ ЧУДЕС


////////////////////////////////////////////////Свернуть )

Значимое событие.

Помнится в 2011 году в студии М~АРТ собрала нас Оля показать гостю заморскому. Я пришел и не зря. Познакомился с очень сильным фотографом с поднебесной. Его работы произвели на меня очень сильное впечатление. Талантливых людей не так уж и много в принципе. А говорящих на разных языках и общем фотографическом единицы. Масштабные панормы с хасселя при изумительном точном подходе к выбору места и решающего момента, отражающие самобытность и культурную прослойку внутреннего Китая просто великолепны. Уболтали гостя сделать выставку. Он вернулся на родину, подготовился и все таки привез работы большого формата на суд зрителя. ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите френды.

Единственное, думаю подтягиваться стоит часикам к 4-5.

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫСТАВКЕ Свернуть )

Шамора

РОСНАНО

Мне вот любопытно. На что тратятсо народные наноарды денег. Зашел на сайт "роснано" и опана.. интересненько...
"Фотопленка FL-Nano-120-400 (тестовый продукт)
Широкоформатная фотопленка с широким диапазоном передачи полутонов благодаря использованию фотоэмульсии с вкраплениями наноструктурированного серебросодержащего раствора, специализированным противоскручивающим нанопокрытием и низкой зернистостью . Пригодна для push-процесса.
Примеры успешных внедрений продукта: Описание успешного внедрения (тестовый документ)"


Написал письмо:

Добрый день. Я являюсь фотолюбителем и готов провести независимое тестирование вашего продукта http://solutions.rusnano.com/SitePages/Product.aspx?objectId={9FA930DB-E95A-4D34-80B4-FD8D8E985526} фотопленки.
Есть большой опыт в этом вопросе. Продукт меня заинтересовал.


Посмотрим или поржом...

"М"АРТ " и семинар по ручной проявке пленки

Вчера посетил семинар по ручной проявке пленки. Семинар вел oldkurik. Я когда шел прихватил с собой пленку год отлежавшую в диване. доступа к http://www.digitaltruth.com/devchart.php не было посему проявлял на глаз да по памяти .. Однако народу было много.
Несколько фотков с события.


Еще картинковСвернуть )

Блять.. как меня заебал этот этот вечнонеспелый сбербанк .. Будь он проклят

.

Главный город. Или продолжение.

В продолжение темы для коллекции горького опыта. Первая часть тут http://sashka-buzdin.livejournal.com/74478.html

Получил ответ на свое вчерашнее письмо. Ирина безусловно сгладила ситуацию по поводу моего возмущения. Думаю что то что я лоханулся в вопросе это тоже моя вина. Всилу своей доброты я дал возможность относится к фотографии не как к произведению а как к бесплатному материалу. Поэтому совет и урок Вам друзья на будущее. Как бы не шли дела у журналов газет и прочего .. плохо ли хорошо .. не принимайте это во внимание когда к вам обращаются с просьбой что-либо опубликовать из ваших работ. Этим самым вы признаете что ваша бесценная работа просто не имеет цены.. то есть ничего не стоит. А если ничего не стоит то обращаться с ней можно аналогично.
Безусловно показательна и ситуация, когда если нет прямых контактов с автором, то можно решать за него. Тут во первых автор всегда доступен и записываться к нему на прием за месяц не требуется, а во вторых законодательство защищает автора в плане обязательств перед СМИ о согласовании с автором результатов. Имейте ввиду. Я безусловно для себя сделал выводы потирая след от черенка граблей на лбу. Не ходите по моей тропинке. Насчет журнала думаю буду считать вопрос исчерпанным. Зачем еще что-то требовать.. все и так само собой наступит в итоге .. это очевидно )). Фиг с ним с Главным городом и прочим.. сам виноват конечно .. нужно сразу быть требовательным и как полицейский разъяснять права и обязанности.. Будем друзья добрее друг к другу..( в соответствие со статьей такой то такой то) .. и внимательнее (в соответствие с ...)



Александр, добрый день!

Мы очень огорчены по поводу сложившейся ситуации. Наверное, мы просто не поняли друг друга. Дело в том, что поставить ваш кадр «Свобода Икара» на обложку ноябрьского номера было моей ...... текст письма ......... Свернуть )

Опять о Хабаровском Глянце.

Друзья фотографы. И снова о наболевшем. Будьте бдительны. Теперь журнал о главном в Хабаровске. "Главный Город".

... узнать о главном .. о хабаровском глянце.. Свернуть )

Предыдущие 10 | Следующие 10