sashka_buzdin (sashka_buzdin) wrote,
sashka_buzdin
sashka_buzdin

Categories:

Значимое событие.

Помнится в 2011 году в студии М~АРТ собрала нас Оля показать гостю заморскому. Я пришел и не зря. Познакомился с очень сильным фотографом с поднебесной. Его работы произвели на меня очень сильное впечатление. Талантливых людей не так уж и много в принципе. А говорящих на разных языках и общем фотографическом единицы. Масштабные панормы с хасселя при изумительном точном подходе к выбору места и решающего момента, отражающие самобытность и культурную прослойку внутреннего Китая просто великолепны. Уболтали гостя сделать выставку. Он вернулся на родину, подготовился и все таки привез работы большого формата на суд зрителя. ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите френды.

Единственное, думаю подтягиваться стоит часикам к 4-5.



ОФИЗИОЗ

23 января 2012 в Краевом Хабаровском музее им. Н.И.Гродекова, при поддержке школы-студии современной фотографии «М’арт», состоится открытие выставки китайского фотографа, члена Шанхайского филиала Китайской ассоциации фотографов, Лан Ша - «Во имя человечности. Фотозаписи простой жизни в некоторых китайских деревнях». Выставка представлена двумя сериями фоторабот: «Чайная» и «Гора и её подданные».

Лан Ша начал фотографическое творчество в 1970 г. и активно занимался фотографией вплоть до 1976 г. Затем почти на 30 лет оставил своё увлечение. Вновь вернулся к искусству фотографии в 2005 г. С этого момента начался новый этап в его творчестве. Особенностью фотографии автора является его интерес к жизни разных людей. Его привлекает возможность запечатлеть реальные моменты жизни деревенских жителей, иногда просто случайными кадрами.

В 2009 г. его серия фотографий «Рассказ об Анкгор-ват» приняла участие в фотовыставке вместе с работами ещё двух фотографов Шанхайского филиала Китайской ассоциации фотографов в г.Шанхай.

Фотосерия «Гора и её подданные» в 2009 г. участвовала в фотовыставке «Цветная Гуаньчжоу и таинственная природа Китая» при поддержке ЮНЕСКО и Китайской ассоциации фотографов. В октябре 2011 г. фотосерия «Гора и её подданные» учавствовала в фотовыставке «2011 ФотоШанхай» г.Шанхай.
Subscribe

  • Шляюсь с фотиком

  • Кристина

    Кристина идеальная модель для реализации всех творческих замыслов. Честно признаюсь, что в первый раз встречаю на столько адекватный подход. Хмм..…

  • ......

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments