?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие 10 | Следующие 10

Новости Хабаровска

Новости города - это его жители.. события. Радости. Горести. Новинки. Развитие.
Каждый день. Открываешь интернет. Новости Хабаровска: МЕДВЕДЕВ ШПОРТ ШПОРТ ШПОРТ.. БУЗОВА СОБЧАК ШПОРТ ПУТИН МЕДВЕДЕВ чозахуйня ваще.. заебало.

А Вы как узнаете новости о нашем городе?

Зашел в АмурФото

Сегодня на обеде прошлялся по улице и случайно зашел в Амур Фото. Посмотрел фото книги. Мне недавно корефан bbobbi показывал фото книгу 30 на 30 со своим портфолио. Попадание там фотографий в формат книги где-то 75% .. остальное - сплошная фото-осечка. Сегодня лично наблюдал примеры отпечатанных фотокниг на витрине.

Листаю книгу.. смотрю фото .. на фото ребята занимаются восточными единоборствами.. все как обычно

и тут .. на те.. последняя страница.. последняя степень просветления.. тол-и фотографу влупили и он снимал уже с полу.. либо они на потолке в последней степени просветления.

.. ну хоть проржался.. поворачиваюсь а тут стоит
p4elllko, который сам делает фотокниги.. тут я и призадумался.. все таки человек контролирует результат наверное.. посмотрел его презенташки .. выглядит приятно .. а с Амур Фото что-то странное.. Ну пипл хавает .. эт понятно ... но трезвые то люди должны быть в этой конторе .. что - ли .. наверное.. может быть.. хоть случайно.. ненароком...
листаю теперь Женькин жж .. смотрю разницу ..
http://p4elllko.livejournal.com/69641.html

Очередной Киноглазок

Вчера мне опять повезло и было свободное время. Его я потратил с пользой. Посетил Киноглазок.
Вчера был Хичкок 1954 й год "Окно во двор". Фильм снят в 1 комнате с видом на 1 двор. Камера не выходит из комнаты. Весь фильм от экрана оторваться невозможно. Картинка, сюжет, постановка, актеры... 3д не было но девушки в зале кричали когда главный герой летел с окна. В общем время провел клёво. Фильм про фотографа. Смотреть было интересно.. многие ходы предугадывал. Тексты понятны были. Техника в кадре раритетная. Что-то пишу .. несвязно как-то.. в голове вертится. Зацепило.


небольшой фотоотчетСвернуть )

Велик

Еще один колоритный велик в коллекцию.

Красота описываемая

Не мог пропустить столь редкое атмосферное явление как кислотный туман. В итоге вынес вердикт что далекое будущее уже настало. Мусора просто пиздетс...((( возле Хабаровска снимать больше нельзя.. просто нельзя.. В итоге ушел домой .. больше не пойду.

Безликие

1 Октября открылась фотовыставка.
Фотовыставка творческого объединения "Чердак" Магазин "DRoZd", Ким Ю Чена 44.
Фотовыставка в магазине. Магазин в проходе. Проход в торговом центре. Центр в центре. Утка на сундуке. В утке яйцо. В яйце иголка. Пока всех не убьешь и не переломаешь.. до иголки не доберешься... а там она и нафик уже не нужна.. В общем, с моей точки зрения утопия проводить выставки в таком формате ибо нихрена там непонятно куда смотреть чтобы не отвлекало фотографии формата 30 на 30 висят среди невъебенного количества фотографий 12 на 12 на обложках компакт дисков. Может конечно я один ошалел от такого созерцания, но зрители выгляди местами тоже не совсем вменяемыми (. Жаль столько труда потрачено чтобы зритель не увидел работ. Небольшой фото отчет.

.............еще............Свернуть )

ФОТОкросс

В клубе "Школа-студия современной фотографии "М'Арт"", который возглавляет Ольга Матреницкая - переходящий идейный вдохновитель и учитель эксклуба "Мастерская фотографии" (слава богу почило только название) прошел осенний фотокросс "СТРАНА ГЛУХИХ". Довелось мне нести почетную обязанность судейства в этом деле. Работ было достаточно.Было много новых лиц и участников. ОДНАКО если бы я знал кто будет спонсор и какие призы я бы сам побежал с фотиком отбивать смартфоны и прочие фоны ))). Маленький бэкстейдж с награждения.

... :))) .....Свернуть )

Стёпа

“КиноглазОк!”

Сегодня с трудом вырвался из обыденной суеты и посетил собрание клуба "КиноглазОК". Посмотрел Гамлета. Гамлета я к стыду своему даже не читал. Почему решил сходить? Для начала ... из любопытства. Фильм "Андрей Рублев" я смотрел с английскими субтитрами вне просторов родины в самолете. Фильм Гамлет Дима Колбин показал в клубе. Вообще нахожусь под впечатлением. Насколько редкое кино и как я его не видел раньше ..оно старше меня лет на 12 и картинка просто прекрасная. Весь фильм было потрясающее ощущение что фильм технически снят на уровне, до которого современное игровое кино еще в процессе..
Думаю что клубные просмотры таких отборных картин - это очень хорошая затея. Отобрать хорошее от посредственного достаточно сложно.. для этого нужно иметь вкус видение и понимание вопроса.
В начале сеанса было предисловие, которое послужило основным посылом,обозначив ценности и придав просмотру особую торжественность.
И хочется прибавить еще.. как заехали уже эти вопросы что посмотреть в контактах и одноклассниках. Идите в Белый театр на киноглазок.. не промажете.. и компания там найдется. Сегодня засыпаю под особыми эмоциями.

-----------------------------------------------Свернуть )

)

Предыдущие 10 | Следующие 10